Страхи и фобии знаменитостей или Чего боятся звезды

Мы собрали известных людей, которые имеют странные фобии. Джордж Вашингтон Тафефобия страх быть погребения заживо преследовал Джорджа Вашингтона, первого президента Америки. Он был еще командующим вооруженных сил, подвергал свою жизнь риску ради того, чтобы спасти других людей, защищал страну от британских солдат. Создается впечатление, что такой человек должен быть бесстрашным? Но у Вашингтона был серьезный страх — он панически боялся преждевременного захоронения. Это особенно это было заметно в последние дни его жизненного пути, в г, когда президент заставил своих помощников дать обещание, что они похоронят его только после двух дней ожидания. Хотя в наше время эта фобия не такая известная, ситуации, когда человека преждевременно захоранивали, действительно происходили. Вуди Аллен Панфобия представляет собой патологическую боязнь всего окружающего. И если страх какой-то определенной вещи доставляет немало хлопот, то эта боязнь — настоящее наказание.

Самые необычные фобии знаменитостей (11 фотографий)

Они бывают самыми разными. От арахнофобии боязнь пауков до более серьезной социофобии боязнь людей. Но знали ли вы, что многие знаменитости и исторические фигуры могут испытывать такой же страх? Наполеон Бонапарт Айлурофобия боязнь котов Великий Наполеон Бонапарт, император Франции, прекрасный полководец и политический лидер боялся котов. Не думайте, что это шутка. Коты пугали Наполеона до смерти.

Как оказалось, бабушка телеведущей в детстве так ругала ее за жевательные резинки, что у нее развился страх перед лопаньем.

Странности звезд Голливуда И хоть характер страха у детей и родителей разный, прослеживается цепочка, связывающая между собой родственников на протяжении нескольких поколений. Страх не выбирает объектом своего размещения каких-то избранных личностей. паническая боязнь чего-либо присуща и простым людям, и самым известным в истории государственным деятелям, представителям культуры, актерам и спортсменам, литераторам и художникам.

Иногда фобии знаменитостей имели очень необычную форму. Но его первые публичные выступления закончились полным провалом из-за панической боязни публичных выступлений. Это состояние он объяснял борьбой с заиканием. Выступление в Палате общин в возрасте 29 лет закончилось громадным конфузом. Попытка выступить на открытом заседании привела к тягостной паузе в несколько минут и отказу от речи.

Черчилль преодолел панические атаки тщательным изучением ключевых вопросов предстоящих дебатов и педантичной подготовкой к выступлениям. Петр Первый Знаменитый своей отвагой и храбростью в бою русский царь чрезвычайно боялся двух вещей — тараканов и высоких потолков. Увидев усатое насекомое, он мог прервать самое важное государственное заседание и покинуть помещение. А когда в одном доме заметил таракана, то крепко побил хозяина.

Иногда страх становится маниакальным. Существуют разные страхи от боязни пауков арахнофобия до боязни людей социофобия. Многие знаменитые и известные люди были подвержены фобиям, и хотя в основном это обычные страхи, некоторые из них все же примечательны и интересны.

Самая необычная фобия знаменитых людей Бабушка Опры хранила свою жвачку в шкафу и девочке категорически не разрешалось ее трогать, так и.

Звезды — тоже люди, им свойственны радости и страхи, как и всем нам 11 фото Однако порой, многие фобии звезд вызывают удивление. Сегодня я расскажу вам о редких страхах звезд 1. Памела Андерсон и зеркала Памела Андерсон давно страдает редким страхом — эйсоптрофобией. Актриса не скрывает этот свой страх. Помимо боязни зеркал, Памела не любит смотреть фильмы со своим участием по телевизору, всегда переключая канал, если они демонстрируются.

Кристен Стюарт и лошади Кристен Стюарт неоднократно говорила, что ненавидит лошадей. Этот страх преследует девушку с детства после падения с лошади, которое привело к перелому локтя. Изображая воинственную принцессу, которая готова бороться за свое счастье, девушка старалась не думать о своей фобии. По ее словам, актриса смирилась с мыслью, что, если ей суждено умереть под копытами лошади, значит так и надо.

Ведь этот человек носил на шее колбу, наполненную кровью Анджелины Джоли, подарил ей кусок земли на кладбище и всячески распространялся об их сексуальных играх. Слава крепкого парня всегда сопровождала его.

Необычные фобии знаменитостей.

Номофобия — боязнь остаться без телефона, без связи. Арахибутирофобия — боязнь налипания орехового масла на мягкое небо. Эвфобия — боязнь хороших новостей. Бенкинерсофобия — бознь не получить приглашение на обучение в школе волшебства Хогвартс на свой й День Рождения.

В случае с фобией страх возникает как реакция на определенный объект Пример: «Я хочу рассказать вам о своей фобии жевательных резинок.

Десять необычных фобий известных личностей 01 Мая Десять необычных фобий известных личностей. Часть 2 У каждого человека есть страхи. Кто-то боится пауков арахнофобия , что вполне невинно, а кто-то - других людей социофобия , что уже серьезнее. Но знаете ли вы, что даже самые известные личности, великие политики и мыслители, также подвержены страхам, как мы с вами?

Но у необычных людей и фобии необычные, можно сказать, пугающие. Джордж Вашингтон Тафенофобия страх быть погребенным заживо Джорджа Вашингтона часто называют отцом американской нации, и это справедливо - ведь именно он с оружием в руках защищал Штаты от британцев, рисковал своей жизнью ради других и дал жизнь США как стране. Естественно, что американцы лишили его всех недостатков, сделав непогрешимым отцом нации. Между тем, человек, который прошел войны, покушения и разруху, боялся быть заживо погребенным.

В Вашингтон просил своего адъютанта в случае его смерти подождать два дня, прежде чем хоронить тело. К счастью, сегодня эта фобия не так распространена, как пару столетий назад, когда погребение заживо по недосмотру врачей, не было таким уж неслыханным делом. Вуди Аллен Панофобия боязнь практически всего Вуди Аллен довел свои страхи до крайности, превратив невротизм в источник вдохновения.

Семидесятичетырехлетний режиссер, актер и сценарист боится практически всего, поэтому перечислять его бесконечные страхи - довольно утомительное занятие. Аллена пугают насекомые, лифты, дети, рак, высота и даже солнечный свет.

Напугай Бекхэма! 13 необычных фобий знаменитостей

Несмотря на то, что жевательная резинка запрещена во многих школах, иногда мы не можем ничего с собой поделать! Эти шаги помогут вам жевать жвачку, когда вы этого захотите, и не попасться учителю. Шаги 1 Начните жевать резинку прежде, чем вы зайдете в класс.

Необычные фобии знаменитостей, которые мешают им спать спокойно. Опра Уинфри панически боится жевательной резинки.

Жевательная резинка это не что-то новое. Эквивалент современной жевательной резинки берёзовая смола, если говорить точно возрастом 5 лет был недавно обнаружен британским студентом факультета археологии во время раскопок в Финляндии. Ниже представлено десять странных историй о жевательной резинке, которые заставят вас задуматься. Причудливые законы, запрещающие жевательную резинку Большинство людей знают, что жевательная резинка вот уже много лет как запрещена в Сингапуре.

Для тех, кто только что об этом узнал — не жуйте там жевательную резинку и особенно не засоряйте улицы Сингапура жвачкой. Штраф за такое преступление составляет долларов или хуже… Лишь в году, после 12 лет действия запрета, он был своего рода снят.

Своеобразные фобии известных людей

Звезды — тоже люди, им свойственны радости и страхи, как и всем нам. Однако порой, многие фобии звезд вызывают удивление. Кристен Стюарт и лошади Кристен Стюарт неоднократно говорила, что ненавидит лошадей. Этот страх преследует девушку с детства после падения с лошади, которое привело к перелому локтя. Изображая воинственную принцессу, которая готова бороться за свое счастье, девушка старалась не думать о своей фобии.

По ее словам, актриса смирилась с мыслью, что, если ей суждено умереть под копытами лошади, значит так и надо.

Актриса Камерон Диаз страдает очень необычной фобией. Она боится дверных Опра Уинфри страдает боязнью жевательных резинок. Ведущая .

фобии знаменитостей Многие люди страдают различными фобиями. Это не зависит от социального статуса и материального положения. Знаменитостей также не миновала сея чаша. Посмотрим, кто из них, чего боится: Кристен Стюарт оказывается панически боится ездить верхом на лошади. Этот страх у актрисы начался в возрасте 9 лет, когда она упала с лошади и сломала руку.

Дженнифер Энистон не повезло больше. Она катастрофически боится летать, а в силу специфики своей работы ей приходится это делать часто. У Хилари Дафф патологический страх перед грязью. По сообщениям, актриса каждый вечер делает влажную уборку в своей спальне, иначе она просто не может уснуть. Бритни Спирс страдает герпетофобией, то есть у нее страх перед пресмыкающимися — ящерицами и змеями.

Мадонна страдает бронтофобией — она ужасно боится грома и молнии, то есть грозы. Памела Андерсон никогда не смотрит на себя в экране телевизора. По ее словам, если показывают передачу с ее участием, она просто покидает комнату или отключает телевизор.

Как появилась жевательная резинка?

Пневматофобия КФ - от греческого дух. Включает в себя страх перед медными духовыми инструментами, деревянными духовыми инструментами и флейтами. Одно из первых описаний аулофобии дал древнегреческий врач Гиппократ, повествуя о болезненном состоянии некоего Никанора: Он говорил, что едва может сдерживать себя ночью, но днем он мог слушать эти инструменты без всякого страха.

Противоположность этой фобии – дендрофилия, сексуальное влечение к . Пример: «Я хочу рассказать вам о своей фобии жевательных резинок.

Влияние жевательной резинки на человека Жевательная резинка появилась довольно давно. Но раньше она выглядела совсем не так, как мы привыкли. В древние времена люди использовали совершенно разные материалы, имитирующие жвачку. Это был и табак у первых американцев, и смола у древних греков, и застывший лиственничный сок у сибирских народов, и каучук у племен майя. Современная жвачка появилась в году. Сегодня уже невозможно представить нашу жизнь без нее.

Многие ругают жевательную резинку, обвиняют ее в проблемах с зубами. Стоматологи не могут прийти к единому мнению, как жевательная резинка влияет на здоровье. Но она воздействует не только на зубы, но и на мозг.

5 самых опасных последствий употребления жевательной резинки

Он был еще командующим вооруженных сил, подвергал свою жизнь риску ради того, чтобы спасти других людей, защищал страну от британских солдат. Создается впечатление, что такой человек должен быть бесстрашным? Но у Вашингтона был серьезный страх — он панически боялся преждевременного захоронения. Это особенно это было заметно в последние дни его жизненного пути, в г, когда президент заставил своих помощников дать обещание, что они похоронят его только после двух дней ожидания.

Хотя в наше время эта фобия не такая известная, ситуации, когда человека преждевременно захоранивали, действительно происходили.

The Village съездил на завод, где производят жвачку Dirol, и узнал, из чего она состоит и как придумывают новые вкусы — The Village.

Самые необычные фобии знаменитостей Все мы чего-то боимся. И наши страхи могут иметь совершенно разную природу. От арахнофобии боязни пауков до социофобии боязни людей. Но известно ли вам, какие страхи не давали и не дают спокойно жить многим историческим фигурам и знаменитостям? Джордж Вашингтон Тафефобия страх быть погребения заживо преследовал Джорджа Вашингтона, первого президента Америки.

Он был еще командующим вооруженных сил, подвергал свою жизнь риску ради того, чтобы спасти других людей, защищал страну от британских солдат.

Фобии

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми здесь!