[РЕШЕНО] Боюсь неизлечимых болезней

Отвлечься игровой терапией Даже если вы знаете все болезни современности, мы с сожалением добавим к ним еще одну — это страх заболеть. Болезнь, которая не лечится лекарствами. Болезнь, которая прогрессирует с количеством пролистанных страниц толстого медицинского справочника или мегабайтами просмотренных медицинских сайтов. Хотя все-таки мы немного кривим душой. Никакая это не болезнь. Медицинское общество официально в свой страшный список ее не внесло. Сейчас это всего лишь психическое расстройство, нозофобия, которое обожествляют все владельцы фармацевтических компаний.

боюсь ЗАБОЛЕТЬ ШИЗОФРЕНИЕЙ

Поиск по сайту Что делать, если у меня похожий, но другой вопрос? Если вы не нашли нужной информации среди ответов на этот вопрос, или же ваша проблема немного отличается от представленной, попробуйте задать дополнительный вопрос врачу на этой же странице, если он будет по теме основного вопроса. Вы также можете задать новый вопрос, и через некоторое время наши врачи на него ответят.

Итак, я болею. Дочери год. Что это была за болезнь Что мне плохо, не понимали даже близкие люди. По-моему для некоторых я больше года валяла.

Четверг, 21 Мая г. Три года я больна раком. С того момента, когда медицина отобрала у меня последнюю надежду, я жду смерти. Дневник я начала вести для себя, это единственное место, где я могу выкричаться, выся. Когда мне уж очень плохо. Когда боль не позволяет мне дышать Думать Мечтать Тогда я плачу. Жалею себя Это такое человеческое Часто когда уже нет сил Сквозь слезы я разговариваю с Богом Только ему я могу выразить все что чувствую Я просила Кричала Обижалась Спрашивала: А почему кто-то другой?

Сегодня я знаю что так должно было быть. Теперь кроме Бога у меня есть еще этот дневник Тут я могу покричать Позлиться Сижу и пишу этот дневник Не для того что бы кто-то меня жалел Этого мне хватает в жизни Не хочу даже что бы кто-то комментировал то что я тут пишу. Ведь что здесь комментировать? Я сегодня не в настроении.

боюсь болезней Здравствуйте, Елена. Мне 27 лет, у меня есть маленький ребенок. Полгода назад я сделала аборт, и с тех пор очень боюсь заболеть чем-то страшным.

Здравствуйте!Несмотря на то, что мне 35 лет, я боюсь болеть и .. когда я болею - он проявляет свою заботу и обеспокоенность.

Ответить Алина, добрых вам дней! В школе у Вас какие-то проблемы, которые Вы или не можете, или не хотите решить. ТО, что пояснит Вам Ваше состояние и поможет наладить жизнь. Я в подобной ситуации сделала бы так: А Вы уже в ней живёте!!! Очень помогут физические нагрузки:

боюсь болезней

Всё вокруг нас, вся наша жизнь, её обстоятельства зависят от нашего восприятия их, от нас самих. Вы сами программируете своё будущее. Подумайте об этом, каким Вы хотите его видеть таким он о будет. Ждёте плохого — оно придёт, ждёте всей душой только хорошего — оно обязательно придёт в Вашу жизнь.

Поэтому у человека возникает и постепенно укрепляется мысль, что он болеет раком. Подвержены канцерофобии и те, у кого в семейном анамнезе .

Один мой знакомый раз обмолвился, что человек умирает от тех болезней, которых он больше всего боится. Я вот давно придерживаюсь мнения, что человек часто получает то, на чём сильно зацикливается, будь то цель в жизни или какой-то страх. Конечно, если кто-то сильно боится ослепнуть или оглохнуть, то он притягивает к себе эти недуги и скорее всего, пусть не полностью, но он получит проблемы в этой области.

Нам на группе психолог рассказал такой случай. Его жена очень боялась, что на неё обязательно нападут, когда она будет поздно возвращаться с работы. Она себя часто изводила страшными фантазиями на эту тему. И что бы вы думали? Однажды так и произошло. На неё напали поздним вечером два мужика, прямо у подъезда её дома. В итоге выбили ей зуб, отобрали сумку и скрылись.

Что делать если чувствуешь, что заболеваешь?

Потеря аппетита, тошнота, снижение веса. Повышение температуры, или, наоборот, частое ощущение холода, озноба. Физические симптомы, как правило, становятся результатом постоянного стресса, в котором пребывает человек, страдающий фобией.

Я тоже очень мнительная,но я хоть и боюсь,но сдаю анализы. . Здраствуйте, подскажите пожалуйста почему я болею гриппом,орз,без.

Запрашиваемая вами страница или файл не найдены на сайте"Нижний Новгород -". Это возможно по следующим причинам: Возможно, вас заинтересуют эти разделы:

Навязчивая мысль, что я болею

Мне страшно и постоянно болею. Мне все время страшно и теперь я еще и болею от этого. В ноябре моя жизнь стремительно изменилась в лучшую сторону: Мы решили пожениться, он заберет меня к себе и все вообще складывается так, как я мечтала. Мне нужно будет учить язык в группе, собирать много документов, разбираться с жильем и много побочных проблем.

Жительница Кобрина: «Болею раком, но уже больше месяца не могу получить нужные лекарства, боюсь ухудшения» После приема я почувствовала улучшение, и врачи тоже это видели. Метастазов не было.

Анализы скорее всего только в платных лабораториях. Они покажут предрасположенность и, возможно, самое начало болезни, когда никаких других признаков нет. Но лучше почитайте детальнее на соответствующих ресурсах. Сообщение от Ольгуша И у меня не хватает мотивации завязать с курением из-за опасности заболеть, потому что болеют разные люди, и курящие и нет. А многие и с вредными привычками проживают долгую жизнь. Наверное, если бы отказ от курения гарантировал мне невозможность заболеть раком, я бы бросила.

Гарантия от болезней только одна - смерть. В остальном - вопрос вероятности. Но есть возможность эту вероятность болезни снизить. Это в Ваших силах. Болеют разные люди, и даже дети. Но есть статистика, у кого риски заболеть больше.

Чем я болею и есть ли таблетки от этого?

В последнее время это дошло просто до критинизма. Стоит покашлять - все у меня пневмония, голова заболит - рак мозга, живот - аппендицит, увижу что-нибудь по телеку или услышу, все это у меня. Я понимаю что все это бред, но сделать ничего не могу. В Доме 2 девушка Виктория находится в реанимации, потому что проглотила осколок мидии и он разрезал ей пищевод, я сегодня на обед ела салат с мидиями и мне маааленький осколочек на язык попал, все - пипец!

И я очень благодарна мам и свекрови, которые даже несмотря на моё .. Говорю, слушай, так и так, я уже не болею, но боюсь, что.

Чем я болею и есть ли таблетки от этого? Здравствуйте, меня зовут Андрей и мне 20 лет, чтобы Вы мне помогли за что я Вам благодарен я буду писать как можно подробнее и не упускать мелочи. Начну с того что я родился в многодетной семье поэтому денег не хватало всегда. В школе я был отличником до 5 класса, все было хорошо, я влюбился но продолжал с ней просто общаться как с другом, хоть и любил ее всем сердцем, жил и жил себе, но была одна проблема из - за которой мне было плохо и она мучила меня.

От меня начало пахнуть мочой, и сидя за партой я это чувствовал и другие наверно тоже, возможно это из - за того что я любил заниматься самоудовлетворением, очень часто. Я начал чувствовать постоянное неудобство, стеснение, мне было очень неловко неудобно и стыдно. Это мешало мне хорошо думать, пропадала логика, я начинал потеть и чувствовать зажатость, и было так каждый день. Я начал сторониться людей, избегать, держаться от них подальше.

Мне стыдно перед любимым. Почему я постоянно болею?

Все началось зимой нового года, мы гуляли с любимым все холодные январьские ночи напролет и после этих прогулок я обнаружила подмышкой лимфоузел, почитав в инете что это скорее всего лимфоденит, лечится вырезанием узла и антибиотиками я на все забила. Поэтому говорю всем не тяните и не бойтесь, лучше сразу все узнать, учитесь на моих ошибках! Когда"вы" умрёте, то"вам" уже будет всё равно, а если всё равно, то смысл бояться? В этом и заключается"лечение" в психотерапии

Андрей Романский. Я, как ты, никогда не болею Я, как ты, никогда не болею Я, как ты, никогда не боюсь Я, как ты, никогда не жалею Я, как ты, к встрече.

моей подруге после 3х месяцев непрекращающейся ангины их удалили. Они вылечили желчный пузырь и печень, растворили камни. Такое официальной медициной не лечится, желчный вырезают. Для каждой есть соответствующее питание. Есть понятие теплая пища, это не только по температуре, это как бы на энергетическом уровне, например баранина - теплое мясо, свинина - холодное. И так со всеми продуктами.

Постоянно боюсь заболеть (особенно боюсь рака)

Как стать здоровым человеком Страх заболеть или боязнь болезней издревле относят к различному виду фобий, а называется она - патофобия. Прежде всего, что я хотел бы сказать, это что страх этот появляется из-за неизвестности. Вот, казалось бы, самая обычная болезнь, но неуютно себя чувствуете, и думаете, что случиться необычайно плохое и отвратительное. Могу вас в самом начале обрадовать! Такой вид страха устранить легче всего.

Я не то чтобы боюсь, но очень переживаю, ребенкина болезнь сильно меня напрягает. Мне ее очень жалко. А поскольку болеем мы часто, то в.

Я не знаю, зачем я пишу сюда, наверно просто надоело так жить. Я хотела пойти на очную консультацию психолога, но мама говорит, что покуда я не захочу помочь себе сама, мне никто не поможет. Она конечно права, но у меня самой не получается. Кратко о том, что со мной происходит: Я достаточно мнительный человек, и любую проблему могу довести до огромных масштабов. Началось все предположительно с некоторых событий: Сказать, что я чувствовала тогда страх и все такое - ничего не сказать Хоть он меня и навещал и все такое,но Была у невролога, ставили диагноз панические атаки, так и есть.

Справится со всем этим не могу, меня постоянно преследует беспричинная, от которой, что бы я не делала, я не могу отвлечься. Я стала часто ходить по врачам, чувствую себя старой бабкой

Я ЗАБОЛЕЛА ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми здесь!