Поделитесь опытом - ИП выгодно или работаешь в минус

Разумеется, у всех профессий из этого списка есть выбор, стать ИП, зарегистрировать ООО или вообще работать по найму. Когда ИП не подойдёт? Как и в любой деятельности, у ИП есть некоторые ограничения. Отдельными видами деятельности заниматься можно, только имея лицензию. А что-то ИП вообще делать запрещено например, перевозить грузы и пассажиров воздушным транспортом, заниматься космической деятельностью, производить лекарства, торговать оружием и выращивать растения, которые используются для производства психотропных и наркотических веществ. Если у вас бизнес с товарищем, нужно создавать ООО. Или каждому из вас в отдельности надо будет стать ИП. Почему стоит работать официально и не бояться бумажной волокиты? Если честно, каждый решает для себя сам.

Зачем открывать ИП? Ведь можно и не платить никаких налогов

Поделитесь опытом - ИП выгодно или работаешь в минус Пт 11 Фев - Муж подтолкнул начать красить подруг так как мне это очень нравилось. Потом через несколько месяцев записалась на курсы. Но клиентов много небыло. Если была 1 невеста в месяц и то было за радость. Набивала руку по тфп, с фотографами.

Могу ли я встать под ИП знакомой и все документы оформить на не Сама открывать ИП боюсь потому что не знаю, пойдет или не.

А кто может"раз жевать" простым языком тему открытия, точнее даже не само открытие тут все понятно платишь госпошлину и пишишь заявление, а тонкости чтоб придти в налоговую и не задавать вопросов там. Я тут и вообще в интернете почитал и мало что понял, давайте начнем в выбора налогообложения, а именно вмененки, упращенки и т. Остальные глупые вопросы буду за давать по ходу темы. Доходы, отраженные в доках или на расчетном счете минус обязательно задокументированные расходы.

Здесь 2 варианта - доходы минус расходы или просто доходы. Оплата налога и сдача отчетности один раз в квартал. Для грузоперевозок вмененный доход рублей с одного автомобиля в месяц. Новая система с этого года. Величину потенциального дохода определяют субъекты федерации. В Ленинградской области потенциальный доход при перевозке грузов рублей в год за 1 автомобиль, рублей в год за автомобилей.

Что нужно для того чтобы открыть ИП?

Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.

Как открыть свой бизнес Сегодня пятница, работа на неделю сделана, Или около недели, 7 тысяч рублей и вы счастливый ИП Васькин Пупок.

Хочу, но боюсь открывать фирму!?!?! Хорошо, что удалось остаться на плаву, но были и очень тяжелые времена. Работать на себя очень хорошо и денег, порой, гораздо больше и времени свободного тоже. Но будьте готовы к тому, что будут периоды, когда не будет ни денег, ни свободного времени. Это при том, что мои услуги очень востребованы на рынке, но и у меня часто бывают затишья и полное отсутствие заказов.

А Вы беретесь за специфический вид оборудования, да еще и сами с Китая возить собираетесь Приведу пример - у меня клиент, один из крупнейших оптовиков сувенирки в регионе, но не смотря на то, что у него своя крупная компания, он еще работает в другой фирме обычным наемником. Так как и в его сфере бывают серьезные затишья, а семья хочет кушать.

Я и сам, загруженный заказами по своей фирме, сижу на зарплате в четырех других фирмах. Но у меня сложнее - ребенку 3-и года, ипотека и кредит за авто. Приходится крутиться и страховаться. Сейчас семья меня практически не видит, готовы Ваши к таким условиям?

для реализации одной идеи мои друзья попросили открыть ип на себя

Как открыть ИП, где завести Расчетный счет, как платить налоги, кому, зачем, чего! На связи с Вами Дмитрий Смирнов, и в данной статье я хочу Вам собственно рассказать о том, как открыть ИП, какие документы необходимы для открытия ИП, в каком банке открыть расчетный счет и как платить налоги! Если вы фрилансер и зарабатываете хотя бы 20 рублей в месяц стабильно, выводя не менее 15 рублей на свою карту это все пример конечно , то читать просто обязательно!

Скорее изучи новую технологию и действуй прямо сейчас, уже 13 человек зарабатывают!

Открыть ИП и счет стать бизнес-исполнителем У меня есть ИП стать бизнес - Я не боюсь остаться без денег, когда до зарплаты еще две недели.

Копия паспорта гражданина РФ 2. Минимальный размер страховых взносов также устанавливается законом.

Можно ли открыть интернет магазин без регистрации ИП?

Можно ли открыть свой бизнес под ип знакомой? У меня есть аппарат для производства сладкой ваты, на майские праздники хочу встать с ним в городе, и если дело пойдет, то на все лето оставить, но для этого надо открывать ИП. Могу ли я встать под ИП знакомой и все документы оформить на нее?

хочу открыть своё дело - детскую игровую комнату. что будет прибыль, то выложилась бы на все %, а так боюсь рисковать . Первы уже сделала - купила батут, после праздника пойду открывать ИП.

Если же обоюдовыгодное дело с договорами, все честно, то уделите внимание: Вчерашние партнеры и друзья могут в один момент стать не добросовестными. Если все вопросы прозрачны, а доход обещает быть приличным -- добро пожаловать в избранное ссылка отблагодарить Иллюзия Грани [4. При этом возможность читать то, что подписываешь будет. ИП должно быть фиктивным В любом случае контроль не ведение за ИП сделками, оборотом, документами должен быть за Вами. Иначе даже не будете знать, за что будете отвечать.

Первые шаги после регистрации ИП

Почему не нужно бояться открывать свой бизнес в России. Развеиваем страхи начинающих бизнесменов. Шмидт Николай 19 Здравствуйте, дорогие читатели! В последнее время мне стали поступать вопросы в которых многие читатели показывают, что боятся начать свой маленький, но бизнес.

Как открыть интернет-магазин в Instagram с нуля: руководство для начинающих .. Что делать, если боитесь пропустить комментарии .

17, 9: Преподаю визаж"для себя" , ИП не оформляю потому как зарабатываю меньше в год, чем нужно отчислять налогов. Один знакомый парикмахер пугает: А у тебя есть лицензия, тебе преподавать нельзя, с тебя еще спросят. Кто и что может с меня спросить, подскажите пожалуйста, а то я очкую..

Нужно ли открывать ИП блоггерам и вебмастерам?

Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до двух тысяч рублей. Осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением лицензией , - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц — от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц — от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей.

Федеральных законов от Понятие грубого нарушения устанавливается Правительством Российской Федерации в отношении конкретного лицензируемого вида деятельности.

Не буду рассказывать как открыть ИП или ООО– эту информацию Вы легко найдете статьи этого цикла можно прочитать в рубрике «Как открыть магазин » .. Уже давно хочу и боюсь открыть свое дело.

Что такое ,66 за год? Он может не работать, быть в убытки, но страховой взнос вынь да положь. О редких исключениях читайте в статье на сайте Мы выделили фразу"не смотря ни на что". Итак, если вы зарегистрировали ИП и у вас при этом проходит дай бог один платеж в год на рублей, то платить ,66 более, чем накладно. Поэтому ИП-шники закрываются массово. Вы уплачиваете ,06 в месяц и вы чисты перед государством.

Большая ли это цена? А может ваш заказчик успеет уйти к другому и многое другое. Если на данном этапе вы открываете по сути своей"нулевку" и деятельности нет или она минимальна, то открыть ООО в смысле размера ежемесячных платежей гораздо выгоднее. В этом случае от вас потребуется только вовремя сдавать нулевую отчетность.

Стоит ли новичку сразу открывать ИП?

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми здесь!