Как выселить шумных соседей сверху?

Видео о решении проблемы шумного соседства с увеселительными заведениями: Как решить возникшие проблемы: Бороться с шумными соседями нужно последовательно, четко соблюдая права и обязанности, предусмотренные законодательством. Если вежливые просьбы приглушить музыку или закончить непрекращающийся ремонт не возымели действия, необходимо: Вызвать наряд полиции из районного отдела и написать заявление на шумящих соседей. Это стоит сделать даже при однократном нарушении. Очень часто визита полицейских достаточно для усмирения шумящих соседей. Если шум повториться, вызовите полицию еще раз.

трах соседей. Соседи шумят по ночам.

Многие из Вас сталкивались с такой проблемой, как шумные соседи и многих интересовали методы борьбы с такими соседями. Есть разные виды соседей - сверху, сбоку, снизу. Самые проблемные из них, это, конечно, сверху. Как показывает практика, очень редко бывает возможно с ними договориться мирно, поэтому я не стал тратить время на пустые разговоры и решил решить попробовать найти способ решить проблему при помощи альтернативных средств.

Поиск в рунете ничего особенного не дал, так, мелкие пакости да вызов полицаев, но недавно я натолкнулся на интересную статью, в которой имеется два интересных способа реальной борьбы. Да, в данном случае у нас имеется проблема в виде громкой музыки.

Я же живу на первом этаже и дико боюсь собак всю свою жизнь. Мои ли это проблемы . Но соседи сверху — лапочки по сравнению с соседями снизу.

При укладке пола нарушили технологию, СНиПы откуда Вам это известно? Вот только перспектива такого дела в суде мне тоже кажется весьма туманной. Это ж для начала надо попытаться заменить шумопоглощение, на что соседи при должной подготовке с их стороны банально не пойдут. Да и найти сейчас экспертов - строителей, которые смогут подготовить необходимые заключения, которые бы имели гарантированный вес в суде, тоже весьма непросто. Я ж спросила откуда Бухгалтер Ирина известно, что они действительно нарушили.

Как это ни странно, но об этом мне сказали сами соседи сверху. Прежде чем думать о судебных тяжбах, я естественно несколько раз разговаривала с соседями. Я сама была у них дома и приглашала их к себе послушать как нам слышно все шумы. Мы даже проводили"следственный эксперимент". На них это произвело впечатление. Они согласились со мной, что слышимость действительно впечаталяющая. Даже копеечная монетка, брошенная на плитку у них в квартире производила достаточно громкий звук.

Что уж говорить о шпильках или упавших ключах. Ну ладно, это эмоции.

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Купить дом, чтобы вообще никаких соседей, ни сверху, ни снизу, . А надо говорить ему"боюсь заболеть" или"очень хочу быть.

21, 17, 8: Они не дают спать до часов ночи каждый день носятся, что-то кидают, двигают, часто ночью приглашают друзей и устраивают пьянки , а мне в школу в 6. Днем тоже поспать нельзя, т. Говорить соседям сверху бесполезно, они практически не реагируют. Уже из-за них школу пропускать начала. Но все время ведь так нельзя. 28,

Как перестать бояться соседей?

Моя тема - далеко не новая, но, перерыв массу страниц в интернете, так и не нашла подходящего способа решить мою проблему. Поэтому решила создать тему. Прошу о советах, а не о чтении мне морали по поводу того, что"дети-это дети". Понимаете, так жить невозможно.

Все более или менее затихло когда с ними разобрались соседи снизу(она .. После того как сверху текла моча (один из гостей уснул и.

В милицию я совсем не верю. А не надо верить. На следующей день идите в отделение милиции с письменным заявлением. Если надо, дайте участковому рублей , чтобы он посетил Ваших соседей с беседой не в течение месяца, а прям завтра. Если не поможет, то то же самое еще раз, и еще раз. Опросите соседей наверху, если им тоже что-то мешает, пусть подписывают Ваше заявление вместе с Вами. ИМХО, в милицию, судебные решения и прочее, довольно часто"не верят" люди, которым просто лень этим заниматься, так как это требует времени.

Убить соседей, ес-сно, намного быстрее про подвесной потолок - когда его делали - то ли на даче были соседи, то ли что, но было дейст-но тихо - и значительной звукоизоляции не предусмотрели.. Интересно, значит, раньше, Вы жили нормально?

боюсь соседей...

Вынужденные проживать в многоквартирных домах люди, часто сталкиваются с неприятной проблемой шума от соседей сверху. Если это происходит днем, а источник шума является вынужденным, например, недавно переехавшие соседи затеяли ремонт, то смириться все-таки придется. Максимум, что вы можете сделать в подобной ситуации — постараться побеседовать с соседями и договориться в какое именно время шум наиболее неблагоприятен.

Если же вы регулярно не высыпаетесь по ночам, весь день ходите раздраженным а ночью не можете уснуть из-за громкой музыки соседа-подростка, то по закону вы имеете право воздействовать на него более жестко, чем обыкновенный разговор. По статистике, каждый пятый житель многоэтажек, имеет те или иные претензии к своим соседям.

В войне с соседями-баламутами мы с точки зрения закона беспомощны, как же случае редко удается отгородиться от ночного топота сверху.

Наверное будет много букв, простите Итак, живем с мужем и двумя детьми в пятиэтажном доме. Раньше проблем с соседями никогда не было, довольно дружный подъезд Но два года назад к нам заехали новые жильцы, на одну площадку со мной. Эту мадам допустим Маша и ее семью я знаю с детства. Старший брат наркоман, пару раз отсидел.

Маша сама недавно вышла, вроде за воровство отсидела, и младший брат умница-отличнок по жизни. Дак вот сначала Маша жила с мужем и родила ему сына. Семейных скандалов было не мало, но мы туда нелезли. Потом они развелись на почве загулов Маши Непонятные личности далеко не первой свежести причем возраст варьируется от 20 до 50, в состоянии таком что непонятно какая стадия опьянения и какого

Достали соседи сверху, что делать? Подскажите!

Так и вы, когда злость нападет идите и кучку им в подарок Чтобы не шумели Вита может,шоколад каждый день ем,иногда когда злость уже наружу вырывается,хочется подняться на крышу,и так потоооопать!! Очень страдала из-за этого Со временем полегче стало.

Я живу одна в квартире, однажды он напился и стучал в двери пока не спустились соседи сверху и не сказали, чтобы прекратил.

Что делать, если мешают соседи? Пятница, 05 Декабря г. Но, порой, эта удача поворачивается к нам спиной, и происходят не очень приятные вещи: Если хотите избавиться от этой проблемы, нужен заговор от злых соседей. Пирожки для соседки Если соседка сплетничает, сочиняет про вас небылицы, попробуйте угостить ее заговоренными пирожками. Наладить мир — лучшее в данной ситуации. В воскресенье утром зажгите три церковные свечи и приготовьте тесто. На начинку нужно будет наговорить такие слова: Будет так, как я хочу!

Соседи сверху. Теперь со звуком

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми здесь!