Чего боятся женщины при покупке своего первого автомобиля?

А вдруг придется пятиться задом. А уж как я выезжала помню задом, когда мне спереди выезд заблокировали. Ну выехала, только меееедленно так, постоянно останавливаясь и смотря, что там сзади. Страху натерпелась при этом. Или когда приехала во двор нового дома, а там такие узкие дороги, две машины ни за что не разъедутся. И я минут 15 не могла в парковочный карман заехать, не хватало места. Я привыкла при парковке в карман справа подальше влево брать. А тут места мало.

Поделитесь опытом, боюсь продавать

С супругой поехали машину смотреть. Мужик нормальный попалсо и жене предлагает прокатица. Вот тут то мужик очканул и дрожащим голосом грит - аааавтомат, а она ему - а почему тогда педали три?:

Выясните, действительно ли Вам нужна новая машина или вы можете когда продажи автомобилей падают из-за снижения спроса и предложения. Если вы боитесь самостоятельно приобретать автомобиль.

Это всё здорово, техническую часть оставлю за кадром.. Поделюсь и тонкостями выбора, постараюсь отразить то, чего не найдёшь в сети. Первая часть будет техническая, а вторая юридическая или жизненная. Туда лучше не ходить. Пробег определяется по фарам, лобовому стеклу, рулю, педалям. В комплексе это невозможно скрыть. Ищите признаки полировки фар ореол по краям Маркировку лобового стекла и смотрите на руль, его редко меняют. Но есть один верный способ, если вы ищите машину с пробегом Состояние родной резины вам расскажет всё о пробеге.

Создать тему Поделитесь опытом, боюсь продавать Здравствуйте, планирую продать свой Хендай Гетс, опыта продаж нет. На досках объявлений размещать побаиваюсь, у моей подруги был не очень хороший опыт. Сначала ее звонками чуть ли не ночью задолбали, а потом еще и мужик, типа покупатель до слез довел. В итоге она продала родственникам каким-то.

Теперь мне страшновато, да и начиталась про то как людей разводят и видео насмотрелась, ппц.

У другого стукнули его почти проданную машину, а потом не дали кредит. Притом, продать хочу побыстрей, т.к. боюсь, что уйдет.

Ездила с инструктором и он говорит - ну чего это такое, как на автодроме - нормальный водитель, как на дороге - другой человек. Я рассказала все страхи. И он как-то хорошим таким уверенным тном сказал, что нефиг бояться, особенно тех, кто про обезьяну с гранатой - это имеет отношение к ИХ комплексам, а не к тебе, учились и ошибались все. На психов нужно реагировать с точки зрения безопасности, а не своей личности.

С ним я каталась легко. Потом наступил момент, когда нужно было уже ездить самой. Имне помогло то, что я села за руль одна, без всяких посторонних глаз типа мужа. До сих пор помню, как глохла на перекрестках, пыталась завести уже заведенную машину, теряла дорогу и т. Но каким-то чудом оказалась снова у дома и подумала - ну ведь была там куда собиралась, вернулась туда, откуда начинала, страшно было - да, но все закончилось удачно?

Нужно просто сесть за руль и ехать лайк.

Как надо продавать автомобиль, и как этого делать не надо

Отсутствие специальной покрасочной камеры. Неправильные условия сушки и т. На самом деле фактов столько, что замахаешься перечислять. Трещины Частые гости после ремонта.

составил подборку рекомендаций, как уберечь машину от Такое может случиться во время продажи автомобиля: поездив на.

Обо мне Как продать машину Сегодня поговорим про способы продажи авто. Как я и обещал, начинаю раскрывать темы, которые интересны вам. Наверное, из-за этого больше всего пришло писем с просьбой раскрыть тему: Вот одно из писем, Сергей из Нижнего Новгорода пишет: У меня куча вопросов. Я первый раз в жизни хочу продать машину. Что делать, чтобы было неопасно? Как переоформлять, чтобы для себя сохранить государственные знаки? Вообще, какие есть способы продажи машин?

В общем, если что-нибудь посоветуете и поделитесь опытом, то буду очень признателен.

Продажа б/у автомобиля: как действовать и чего стоит опасаться

Как я тебя понимаю У меня такая же проблема Права уже 3 года, а опыта ноль Надо было наверно сразу как получила права и начинать водить машину, но практически сразу после получения прав я забеременела, и муж запретил за руль садиться, сказал"нечего нервничать, потом будешь рулить" Ну вот это"потом" до сих пор длится А ещё мы в прошлом году попали в маленькое ДТП и после этого я вообще стала жутко бояться машин, даже в роли пассажира Хотя тоже понимаю, что с маленьким ребёнком сейчас нужно быть очень мобильной мамашкой, да и смешно - машина во дворе стоит , а я с маленьким ребёнком на транспорте езжу Вообщем, как-то надо набираться смелости и садиться за руль Ну мы точно" коллеги".

Муж меня хоть и обучает переодически, но я к сожалению не могу похвастаться , что он очень спокойно обучает А меня это бесит, и я бросаю, говорю сам садись за руль , раз такой опытный иногда поплачу; Сначала говорил, что пока не научусь ездить на механике, машину не будем мне покупать.

Машина практически новая, пробег минимальный, брат продает ее где-то за половину стоимости, потому что очень боюсь, что знаю не я одна.

Купить машину, оказывается, не так-то просто. Необходимо учитывать массу нюансов, чтобы не быть обманутым и получить действительно качественное авто. Но продать его ничуть не легче. Некоторые решают сэкономить время и поручают это автосалону. Лучше всего браться за дело самостоятельно. Так больше шансов, что вы получите реальную цену. На авторынок также ехать бесперспективно, там можно провести много времени, причем абсолютно безрезультатно.

Специалисты рекомендуют назначать цену так, чтобы она была немного ниже максимальной. Необходимо, заполняя форму на сайте, как можно более полно расписать все преимущества и достоинства своего авто. Объявление должно выделяться на фоне остальных. Обязательно нужно приложить фотографии, причем снимать машину следует при хорошем дневном освещении, чистой и в разных ракурсах. Крупным планом необходимо запечатлеть показания одометра.

А дожидаясь реакции на объявление, стоит собрать в отдельной папке инструкции, сервисную книжку, ключи зажигания запасной комплект.

боюсь покупать авто.

Но его можно всегда свести к минимуму, если придерживаться простых советов. Обезопасить себя можно, выбрав оплату безналичным перечислением на банковскую карточку или проверив наличные деньги в банке перед заключением сделки. Продажи в рассрочку вообще лучше избегать, но если другого варианта нет, то нужно заключить договор, в котором будут прописаны все условия рассрочки и указано залоговое имущество.

Если в финансовом вопросе всё более-менее ясно, то юридические и бюрократические аспекты продажи авто вызывают у продавцов серьёзные опасения.

Еще один развод для продающих автомобиль Недавно сложилась такая ситуация, что мне стало необходимо продать свой автомобиль. Я разместил .

Что нужно знать, чтобы быстро продать автомобиль Среди моих знакомых есть такие, которые и не думали продавать автомобиль самостоятельно. Другие действовали через перекупов. Не сказал бы, что это хорошие способы. Все-таки потери в деньгах велики. Разница — рублей! Но если машину надо продать очень срочно — это действенный вариант. И если он вас устраивает, можете дальше не читать эту статью.

Для всех остальных несколько общих советов: Во-первых, на скорость продажи влияет сезон. Люди так и говорят: Лето — мертвая пора. Все на дачах, в отпусках, делают ремонты. Им не до сделок.

КАК БЫСТРО ПРОДАТЬ МАШИНУ? ОТ ПЕРЕКУПА.

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми здесь!